秋冬といえば牡蠣ですが、今回は柿ときのこを使ったパスタに

2019/10/22 ブログ
柿ときのこのクリームスパゲッティ

こんにちは。

本日のブログ担当スタッフ華野です。

 

本日は皇居にて即位礼正殿の儀が執り行われ、祝日ということでお仕事がお休みの方も多く入らっしゃるのではないでしょうか。

 

当店もランチ営業はお休みとさせて頂きましたがディナーは通常通り営業いたします。

 

さて、秋冬といえば食べ物が美味しくなる季節ですね。

時期的にはまだですが個人的にはアンコウ鍋とかが食べたいです。

牡蠣も正にこれから水揚げが始まり、旬が到来しました!ですが今回は牡蠣ではなく柿!

 

秋が旬の柿と、同じく旬のきのこを使用した「柿ときのこのクリームスパゲッティ」が期間限定メニューとして新しく加わりました!

 

柿の程よい甘みときのこの旨味がマッチして他ではあまり食べることのできない逸品です。

 

秋の味覚を是非、高石市羽衣のばなーれにてご賞味くださいませ。